Find the best job or the best candidate!

Find the best job!


Job offer #15728

Cuisinier/cuisinière

Trois-Rivières

Back Apply on this job
Employer
Claude Grenier Ressources humaines inc.
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Cuisinier/cuisinière
Position(s) to fill
1
Apply before
Jun 23, 2025
How to apply
Email
Receive email candidacies
Additionnal infos
POUR POSTULER

• Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à [email protected]. Veuillez inscrire le numéro suivant à votre envoi (C-PLB-25);
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.

Lieu de l’emploi : Saint-Alexis-des-Monts, Mauricie, Québec
Date d’entrée en poste : Dès que possible

Nous vous remercions à l’avance pour votre candidature. Cependant, seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées. La firme Claude Grenier Ressources Humaines souscrit au principe de l'égalité des chances en emploi et nous encourageons les personnes issues des groupes visés à présenter leur candidature.

*L’utilisation du seul genre masculin ne vise qu’à alléger le texte et se fait sans discrimination.

Politique de confidentialité

Conformément à la Loi 25 ou Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels, nous respectons la confidentialité des renseignements fournis par les candidats dans le cadre de nos recherches.

En nous transmettant votre CV ou toute autre donnée personnelle, vous exprimez votre consentement à ce que ces informations soient divulguées à notre client dans le cadre de ce mandat et conservées pour une durée déterminée dans notre base de données.
Main functions
La Pourvoirie du Lac Blanc est un prestigieux complexe de villégiature situé au cœur de la Mauricie, qui célèbre cette année son 30e anniversaire. Stratégiquement positionnée entre Montréal et Québec, la Pourvoirie se distingue par son service d’exception, porté par une équipe chevronnée, engagée et dynamique.

Reconnue tant par une clientèle internationale que par des groupes corporatifs en quête de retraites stratégiques ou de mieux-être, elle est également un lieu de prédilection pour les escapades en famille ou entre amis.

L’hébergement proposé comprend des chambres à l’auberge ainsi que des chalets sur le site principal. Un grand chalet familial en bois rond est également disponible à Saint-Élie-de-Caxton. La diversité des activités de plein air et d’aventure, combinée à une cuisine raffinée, un centre aquatique et de nombreux.

Pour notre client, nous sommes à la recherche d’une personne passionnée par la cuisine afin d’agir à titre de : 

CUISINIER(ÈRE)

VOTRE DÉFI
 
  • Préparer, cuire et mettre en place les plats selon les standards et les présentations établis par l'entreprise;
  • Exécuter les tâches rapidement afin d'offrir un service rapide; 
  • Travailler en collaboration et harmonie avec l'équipe de travail;
  • Assurer l'entretien de la cuisine; 
  • Offrir une expérience inoubliable à la clientèle;

* Cette liste des tâches et responsabilités est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées par la personne occupant ce poste.
 
Work place
Region
Mauricie
Address
461, boulevard des Laurentides
Trois-Rivières, Quebec, G9N 6X9
Salary and other working conditions
Salary type
To be discussed
Nb of hours per week
40
Various terms
• Poste permanent à temps plein;
• Horaire de travail : jour/soir/fin de semaine;
• Les conditions et le salaire offerts à la personne sont vraiment avantageux et reconnaîtront l’expérience de la personne sélectionnée;
• Équipe de travail dynamique et reconnue;
• Plusieurs avantages disponibles pour la personne sélectionnée;
• Entreprise aux valeurs familiales;
• Travailler sur un site à couper le souffle;
Job status
Permanent
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening, Weekend
Job start date
June 2, 2025
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Required experience
1 to 2 years
Qualifications wanted
• Avoir un cours de cuisine dans un établissement reconnu ou avoir acquis une expérience équivalente;
• Avoir de bonne connaissance de la cuisine québécoise et des nouvelles tendances (atout);
• Connaître les normes d'hygiène et salubrité;
• Avoir de la disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine;
• Être polyvalent, motivé, ponctuel aimer le travail d’équipe.


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc., All rights reserved.

Top | Français

Ingenisoft Inc.