On dit de toi que tu es un leader dans l’âme ? Que tu as de la facilité à motiver une équipe de travail et créer des liens de confiance ?
Si, en plus de ça, tu es passionné par la transformation laitière, tu es la personne qu’il nous faut !
Nous recherchons actuellement un(e) superviseur(e) de production pour piloter notre équipe de production à notre usine de Bécancour.
Intéressant ! Et en quoi consiste le travail du superviseur ?
Son mandat principal est de coordonner les opérations de l’usine de transformation de Bécancour pour ensuite transiter les produits à l’usine de conditionnement de Trois-Rivières. Il/elle supervise le personnel de production pour toutes les étapes de fabrication, de la réception du lait jusqu’au produit fini. Il/elle doit également assurer le respect des requis, normes, lois et règlements en matière de qualité, hygiène, salubrité et santé et sécurité au travail.
Participer à la planification de production avec le Directeur des opérations ;
Planifier les horaires de l’équipe de production et d’expédition de l’usine de transformation ;
Répartir les tâches des employés selon la planification de production et les imprévus ;
Gérer les relations de travail avec l’aide du Directeur des opérations et du Responsable RH ;
Procéder aux commandes hebdomadaires des cultures bactériennes ;
Superviser le commis à l’expédition de l’usine de transformation ;
Participer à la mise en œuvre de divers projets d’amélioration ;
Assurer la gestion et le maintien des changements à intégrer ;
Établir le lien entre le département de la qualité et la production et l’expédition de l’usine dans le but de répondre aux requêtes et de faire respecter les procédures ;
Évaluer la condition des équipements, appareils et autres utilisés dans son département et effectuer les demandes de réparation ou d’amélioration à l’équipe de maintenance ;
Superviser la formation du personnel de production en collaboration avec les différents intervenants ;
S’assurer que les documents de production, de qualité et d’expédition soient dûment remplis ;
Effectuer toutes autres tâches connexes.
Quels sont les qualifications et les requis pour ce poste ?
AEC Techniques de transformation laitière ou toute autre combinaison d’expérience et de formations pertinentes au poste.
Formation en gestion (un atout).
Expérience pertinente dans un poste similaire, incluant de la gestion de personnel.
Expérience de 5 ans dans une entreprise de transformation alimentaire.
Disponible à répondre aux appels d’urgence reliés à la production.
Connaissance en transformation laitière (un atout majeur).
Connaissance des normes de qualité alimentaire.
Compétences de base en informatique.
Qu’est-ce qui pourrait me distinguer des autres candidats ?
Fort leadership et capacité à motiver une équipe.
Compétences en planification, organisation et gestion du temps.
Facilité à communiquer et établir des relations de confiance.
Capacité à résoudre des problèmes, tant sur le plan technique qu’humain.
Habileté marquée pour l’adaptation et la gestion du changement.
Orienté vers la qualité et les résultats.
Bon, et si je décide d’embarquer, qu’est-ce que j’y gagne ?
Horaire de travail : du lundi au vendredi, quart de jour, 40 heures par semaine.
Salaire : débutant à 75 000 $ par année, établi en fonction de l’expérience et des qualifications.
3 semaines de vacances (6 %) qui se cumulent dès l’entrée en poste.
Assurance collective et REER collectif avec contribution de l’employeur accessibles après 3 mois de service.
Rabais employés sur tous nos produits vendus en boutique.